티라미수 바
레시피 티라미수 바 준비 약 2 시간 20 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 약간 달콤한 베이킹 초콜릿,가루 설탕,크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 티라미수 치즈 케이크 바, 티라미수 쿠키 바,및 티라미수 나나이모 바 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루 3/4 컵,연화 버터 1/2 컵,부드러운 반죽이 형성 될 때까지 전기 믹서로 가루 설탕을 중간 속도로 치십시오.
기름칠되지 않은 8 인치 사각 팬의 바닥에 고르게 퍼집니다.
그 사이에,중간 사발에서는,매끄러운 때까지 철사 털을 가진 비벼 진 초콜렛을 제외하고 잔여 막대기 성분을 치대십시오.
뜨거운 구운 빵 껍질 위에 강판 초콜릿 1 컵을 뿌립니다.
40~45 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 15 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 휘핑 크림 1/4 컵을 중간 속도로 약 2 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
남은 강판 초콜릿을 뿌린다. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다.
각각 초콜릿 컬로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.