티라미수
레시피 티라미수는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간 25 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 47 그램,그리고 총 653 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 초콜릿 부스러기,가루 젤라틴,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 티라미수,및 티라미수 비슷한 요리법.
지침
채찍 부착물이있는 믹서에서 두껍고 옅은 색이 될 때까지 노른자와 설탕을 채 웁니다(리본 단계).
마스카 포니를 넣고 잘 섞일 때까지 채찍질하십시오.
작은 그릇에 물을 붓고 물 위에 가루 젤라틴을 붓습니다. 저어하지 마십시오. 젤라틴이 모든 물(약 15 분)을 흡수 한 다음 끓인 물(이중 보일러 만들기)이 들어있는 작은 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 즉시 열을 끄고 젤라틴이 완전히 용해되도록하십시오. 별도의 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 피크로 채찍질하고 점차적으로 설탕을 넣은 다음 천천히 용해 된 젤라틴을 부어 넣습니다. 뻣뻣하고 광택있는 피크로 채찍질하십시오. 마스카 포니와 노른자 혼합물에 흰자를 접은 다음 휘핑 크림을 접습니다.
별도의 그릇에 에스프레소와 칼화를 섞습니다. 에스프레소 혼합물에 한 번에 1 개의 레이디 핑거를 담급니다. 10 인치 팬에 의해 8,팬의 바닥이 완전히 덮여 때까지 깔끔한 행에 함께 가까이 젖은 숙녀 손가락을 정렬합니다.
숙녀 위에 무스의 1/2 을 붓습니다.손가락과 고무 주걱으로 부드럽게.
무스 위에 초콜릿 부스러기의 1/2 을 뿌립니다. 다른 레이어를 만들고 설정 될 때까지 식히십시오.