튼튼한 마늘 구운 닭고기
강력한 마늘 구운 닭고기는 글루텐 프리 및 원시 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 57 그램,그리고 총 619 칼로리. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 소금,마늘,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 튼튼한 마늘 구운 닭고기, 튼튼한 겨울 닭 요리,및 튼튼한 쇠고기 샌드위치.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 레몬 제스트. 남은 레몬을 4 분의 1 로 썰어 옆에 놓습니다. 핸드 믹서로 버터,레몬 제스트,다진 마늘,다진 로즈마리 1/4 컵을 섞습니다.
손을 잡고 유방의 피부와 고기 사이를 밀어 넣고 다리와 날개 관절 사이의'주머니'를 풀어줍니다. 손가락에 로즈마리 버터 혼합물의 일부를 특 종 하 고 가슴,다리,날개,등등에'주머니'에 물건을 시작 합니다. (로즈마리 버터 혼합물의 약 1/4 을 저장하고 닭의 안쪽에 문지릅니다.)
소금,후추 및 파프리카로 닭의 구멍을 맛보십시오.
4 등분 된 레몬,로즈마리 가지 및 얇게 썬 마늘을 닭 구멍에 넣으십시오. 다리를 요리 꼬기로 묶고 날개를 다리 관절에 집어 넣어 고정하십시오.
구이 랙에 오븐에 닭 가슴살을 놓습니다. 약 50 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 굽습니다.