특별한 매운 계란
특별 매운 계란은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1338 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,고추 냉이,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 특별한 매운 계란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 매운 해산물 특별.
지침
중간 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 물,멋진,껍질을 제거하고 세로로 잘라.
계란에서 노른자를 제거하십시오. 중간 크기의 그릇에 노른자를 으깨고 마요네즈,양파,달콤한 피클 양념,양 고추 냉이 및 겨자와 함께 섞습니다.
포크 또는 패스트리 백으로 계란 반쪽을 노른자 혼합물로 채 웁니다.
파프리카,소금 및 후추로 장식하십시오. 서빙 할 때까지 식히십시오.