트위스트 유료 하우스 쿠키

트위스트 유료 하우스 쿠키
트위스트 유료 하우스 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 110 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,표백 밀가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트위스트 유료 하우스 쿠키, 톨 하우스 쿠키,및 톨 하우스 버터 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 다용도 밀가루,헤이즐넛 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,과립 설탕 및 흑설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 고속으로 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
헤이즐넛 가루헤이즐넛 가루
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 이길. 그릇의 측면을 긁어. 낮은에 믹서,건조 재료를 추가하고 결합 될 때까지 그냥 이길. 너가 초콜렛 광신자 이으면 더 큰 총계를 사용하여 잘게 잘린 초콜렛안에 약동하십시요. 적어도 몇 시간 동안 반죽을 차게하거나,저항 할 수 있다면 밤새 차게하여 맛을 성숙시킬 수있는 기회를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
두 개의 큰 베이킹 시트에 양피지 또는 실 팻을 깔아 놓습니다. 약 2 인치 떨어져(그들은 확산)준비 된 베이킹 시트에 2 큰 술 부분(2 온스 아이스크림 국자를 사용)에 의해 반죽을 드롭.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
4
황금빛 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 굽고 약 10 분 후에 시트를 앞에서 뒤로 그리고 상단 랙과 하단 랙 사이를 회전시킵니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
5
여전히 따뜻한 동안 플 뢰르 드 셀과 쿠키를 뿌려 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 분 동안 베이킹 시트에 시원한하자. 쿠키는 며칠 동안 밀폐 된 용기에 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
6
변형:두껍고 꼬인 유료 주택
7
쿠키를 더 두껍고 고전적인 유료 하우스 쿠키처럼 만들려면 다용도 밀가루를 2 컵으로 늘리고 헤이즐넛 밀가루를 1/4 컵으로 줄이고 가볍게 구운 헤이즐넛 다진 3/4 컵을 추가하십시오. 잘게 썬 초콜릿 대신 1 3/4 컵에서 2 컵의 진한 달콤한 초콜릿 칩을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿 칩달콤한 초콜릿 칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
헤이즐넛 가루헤이즐넛 가루
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
헤이즐넛헤이즐넛
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
8
팁:헤이즐넛 가루는 잘게 빻은 헤이즐넛입니다. 밥의 레드 밀과 아서 왕 밀가루 모두 그것을 판매합니다. 그러나 당신은 또한 그것을 스스로 만들 수 있습니다. 예열 된 350 에서 헤이즐넛을 토스트하십시오.향기롭고 색이 시작될 때까지 8~10 분 동안 오븐에 넣으십시오. 너가 할 수 있는다 처럼 그들의 어둡고,종이 같은 피부의 그와같이 떨어져 문지르기 위하여 2 개의 부엌 수건사이에 그들을 문지르십시요.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 가루헤이즐넛 가루
헤이즐넛헤이즐넛
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
9
2~4 큰 술 표백 다용도 밀가루와 푸드 프로세서에 그들을 퍼 팅 하 고 그들은 아주 정밀 하 게 때까지 펄싱 하기 전에 멋진 그들을 보자 chopped.To 서둘러 버터를 부드럽게,그것의 쓰레기를 이길. 진심으로. 그냥 그것을 바로 래퍼에 좋은 구타 몇 가지를 제공합니다. 당신의 침략을 꺼내십시오. 래퍼를 벗겨 손으로 조각을 끊다,그리고 믹서에 던져.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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