트리플 치즈 나선
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 트리플 치즈 나선을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 775 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카이엔 고추,겨자,증발 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 3 치즈 나선, 햄과 치즈 나선,및 치즈 앤 햄 나선 비슷한 요리법.
지침
소금 물 냄비를 가져와 끓여 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8 분간 조리합니다. 한편 냄비에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
밀가루,겨자 및 카이엔을 넣고 나무 숟가락으로 저어 페이스트를 만듭니다. 페이스트가 약간 퍼프가 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
우유 두 개와 소금 1/2 티스푼을 넣고 가끔 휘젓고 약간 걸쭉하고 크림이 될 때까지 6~7 분 동안 끓입니다.
체다 치즈와 잭 치즈를 넣고 2 큰술을 제외한 모든 치즈를 넣고 녹을 때까지 털어냅니다.
판코,허브 및/또는 파,버터 1 큰술,남은 파마산을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 버터가 녹을 때까지 약 1 분 동안 전자 레인지에 넣습니다.
파스타를 물기를 빼고 약 1 컵의 요리 물을 예약 한 다음 냄비로 돌아갑니다. 나머지 1 큰술 버터와 함께 던져 다음 필요한 경우 예약 된 요리 물 추가,치즈 소스에 저어. 소금과 함께 계절과 빵 부스러기 혼합물 상단.