트리플 초콜릿 쿠키 사소한 파이

트리플 초콜릿 쿠키 사소한 파이
너무 많은 스코틀랜드 요리법을 가질 수 없으므로 트리플 초콜릿 쿠키 사소한 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 초콜릿 베이킹 바,헤비 크림,쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기네스와 트리플 초콜릿 사소한 일, 트리플 초콜릿 브라우니 사소한 일,및 트리플 레이어 땅콩 버터+초콜릿 칩 쿠키+쿠키 반죽 컵.

지침

1
전자 레인지 1/2 컵 크림 높은 30 초~1 분 또는 뜨거울 때까지(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
달콤한 초콜릿을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 1/4 컵 크림과 화이트 초콜릿으로 절차를 반복하십시오. (교반 후 초콜릿이 완전히 녹지 않으면 초콜릿이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 10 초 간격으로 높은 전자 레인지.)1/2 작은 술을 저어. 잘 혼합 될 때까지 각 초콜릿 혼합물에 바닐라. 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
한편,실온 20 분에 2 1/2 컵 크림 스탠드를 보자.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
5
중간 피크가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 고속으로 크림 1 1/2 컵을 치십시오. 휘핑 크림의 4 분의 1 을 시원한 달콤한 초콜릿 혼합물에 부드럽게 접습니다. 남은 휘핑 크림으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
중간 피크가 형성 될 때까지 중간 고속으로 남은 1 컵 크림을 치십시오. 휘핑 크림의 4 분의 1 을 시원한 화이트 초콜릿 혼합물에 부드럽게 접습니다. 남은 휘핑 크림으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
7
6~7 개의 쿠키를 분쇄하여 1/2 컵 부스러기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
8
가볍게 기름을 바른 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 뿌린다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
9
냄비에 짓 눌린 쿠키 위에 달콤한 초콜릿 혼합물의 절반을 펼칩니다. 팬의 측면(약 19 쿠키)주위에 쿠키를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
달콤한 초콜릿 혼합물 위에 화이트 초콜릿 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
11
남은 쿠키를 부수고 스프링 팬에 화이트 초콜릿 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
12
원하는 경우 리큐어를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
13
남은 달콤한 초콜릿 혼합물을 분쇄 된 쿠키 위에 뿌립니다. 8~24 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
14
팬에서 측면을 제거합니다. 사소한 일의 중심에있는 마운드 라스베리;라스베리 유약 브러시.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
즉시 봉사하십시오.
16
참고:테스트 목적으로만 기라델리 60%카카오 달콤한 베이킹 바,기라델리 화이트 초콜릿 베이킹 바,페퍼리지 농장 특유의 재미있는 쿠키 컬렉션,고디바 모카 리큐어를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
(판지에서)(판지에서)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
모카모카
1
3 큰술을 결합하십시오. 씨없는 나무 딸기 잼과 2 작은 술. 작은 유리 그릇에 물. 높은 10~15 초 또는 매끄러운 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수8
잡지