트리플 초콜릿 브라우니 쿠키

트리플 초콜릿 브라우니 쿠키
레시피 트리플 초콜릿 브라우니 쿠키는 미국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 디저트는 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 75 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 초콜릿 브라우니 쿠키, 트리플 초콜릿 브라우니 쿠키,및 트리플 초콜릿 브라우니 쿠키.

지침

1
대형 전자 레인지 용 혼합 그릇에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
뜨거운 버터에 초콜릿을 넣고 잘 저어주세요. 또 다른 30 초 동안 전자 레인지에 넣고 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
혼합물을 약 5 분 동안 식히십시오.녹은 초콜릿 혼합물에 설탕을 치십시오. 매체에 전기 믹서를 사용하여 계란을 하나씩 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
바닐라를 넣고 믹서 속도를 높여 약 1 분 반 동안 치십시오. 타자는 위로 보풀과 색깔에서 더 가벼운 것처럼 보일 것이다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 별도의 그릇에 함께 섞습니다. 손으로,통합 될 때까지 배터로 그것을 약동하십시오. 약 약동하십시오.초콜릿 칩의 컵(당신이 좋아하는 경우에 당신은 더 적은을 사용할 수 있습니다). 한 시간 이상 또는 때까지 상당히 튼튼한 마운드로 모양을 충분히 회사 타자를 진정.오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 큰 2 큰스푼에 의하여 치수가 재진 토루를 퍼지고 과자 굽는 판에 그(것)들을 약간 인치 따로따로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
한 번에 한 장을 8-10 분 동안 굽습니다. 쿠키는 당신이 그들을 꺼낼 때 여전히 약간 반짝이지만 구워 져야합니다. 광산은 10 분이 걸렸습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
쿠키 시트에 몇 분 동안 식힌 다음 냉각으로 옮깁니다 racks.To 착빙을 만들고,전자 레인지 또는 뜨거운 물 위에 놓인 금속 그릇에 초콜릿 칩과 버터를 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
쿠키를 통해 초콜릿을 이슬비 또는 이슬비 너무 두꺼운 경우,냉동 가방으로 전송,코너에서 싹둑 및 쿠키 위에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지