트리플 초콜릿 기쁨

트리플 초콜릿 기쁨
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 트리플 초콜릿 기쁨 시도를 제공합니다. 한 서빙 포함 774 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 서빙당$1.74,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 20 분. 가게에 머리와 호두,버터,증발 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 트리플 땅콩 트리플 초콜릿 칩 쿠키, 초콜릿 기쁨,및 초콜릿 딜라이트 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕 1/2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
3
무거운 냄비에 막대 사탕과 남은 버터를 저열로 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거;버터 밀크에 저어.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
5
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크 혼합물과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 견과류에 접어.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
세 기름칠 및 가루로 만들어진 9 에 붓는다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
30-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~400 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
설탕을 입히기를 위해,버터의 1 개 큰 스푼을 가진 큰 냄비의 측을 가볍게 기름을 바르십시오;남은 버터를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
설탕과 우유를 결합;중간 열에 요리,때때로 교반,혼합물이 압연 종기에 올 때까지. 사탕 온도계가 234 를 읽을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
10
열에서 제거;마시멜로 크림,칩 및 남은 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
11
큰 그릇에 전송;110 에 냉각. 부드러워질 때까지 약 5-7 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
원하는 경우 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지