트리플 초콜릿 기쁨
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 트리플 초콜릿 기쁨 시도를 제공합니다. 한 서빙 포함 774 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 서빙당$1.74,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 20 분. 가게에 머리와 호두,버터,증발 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 트리플 땅콩 트리플 초콜릿 칩 쿠키, 초콜릿 기쁨,및 초콜릿 딜라이트 디저트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕 1/2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
무거운 냄비에 막대 사탕과 남은 버터를 저열로 녹을 때까지 저어줍니다.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크 혼합물과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 견과류에 접어.
세 기름칠 및 가루로 만들어진 9 에 붓는다. 둥근 베이킹 팬.
30-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~400 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
설탕을 입히기를 위해,버터의 1 개 큰 스푼을 가진 큰 냄비의 측을 가볍게 기름을 바르십시오;남은 버터를 따로 보관하십시오.
설탕과 우유를 결합;중간 열에 요리,때때로 교반,혼합물이 압연 종기에 올 때까지. 사탕 온도계가 234 를 읽을 때까지 끓입니다.
열에서 제거;마시멜로 크림,칩 및 남은 버터를 저어줍니다.
큰 그릇에 전송;110 에 냉각. 부드러워질 때까지 약 5-7 분 동안 중간 속도로 치십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 설탕을 확산.