트리플 생강 파운드 케이크

트리플 생강 파운드 케이크
필요 채식 디저트? 트리플 생강 파운드 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 354 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 증발 우유,생강 뿌리,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 초콜릿 파운드 케이크, 트리플 진저 레이어 케이크,및 트리플 진저&스파이스 케이크.

지침

1
그리스와 밀가루 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬,10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬 또는 2(9*5 인치)덩어리 팬. 중간 사발에서는,가루,지상 생강,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
생강 가루생강 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
케이크 형태케이크 형태
그릇그릇
오븐오븐
2
큰 사발에서는,알갱이로 만들어진 설탕,버터,생강을 치대십시오.뿌리,바닐라 및 계란을 저속 30 초에 전기 믹서로 끊임없이 그릇을 긁습니다. 때때로 그릇을 긁어,고속 5 분에 이겼다. 낮은 속도로 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 균일하게 혼합 될 때까지 설탕에 절인 또는 결정화 된 생강을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
과립 설탕과립 설탕
생강생강
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
플루트 튜브 또는 엔젤 푸드 케이크 팬을 1 시간 10 분에서 1 시간 20 분,덩어리 팬을 1 시간에서 1 시간 10 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 20 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔젤 푸드 케이크엔젤 푸드 케이크
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
로프 팬로프 팬
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
케이크 형태케이크 형태
5
냉장 된 큰 그릇에 휘핑 크림과 가루 설탕을 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오. 파인애플에 접어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
파인애플파인애플
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
파인애플 크림과 함께 케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
크림크림
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙24
건강 점수1
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