트리플 베리 파르페

트리플 베리 파르페
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 베이커의 엔젤 플레이크 코코넛,딸기 무 지방 요구르트,각각:라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트리플 초콜릿 파르페, 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크,및 아주 베리 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 라스베리,얇게 썬 딸기 및 블루 베리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
요구르트와 코코넛을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
3
6 개의 파르페 안경에 잘게 잘린 웨이퍼의 절반을 고르게 숟가락;과일 혼합물의 절반으로 덮으십시오. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
4
휘핑 토핑과 전체 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수0
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