아프리카 식 소꼬리 스튜
아프리카 스타일의 소꼬리 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.17 서빙 당. 1 회 제공 포함 759 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 55 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 35 분. 옥수수 녹말,양파,강낭콩 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소꼬리 스튜, 소꼬리 스튜,및 지나 소꼬리 스튜 비슷한 요리법.
지침
셀러리,마늘,토마토 페이스트,부용 큐브,물 을 큰 네덜란드 오븐에 넣고 토마토 페이스트가 녹을 때까지 저어줍니다.
후추 열매와 베이 잎을 넣고 중간 열에 놓고 끓인다.
한편,큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소꼬리를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
뜨거운 기름에서 소꼬리를 제거하고 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
프라이팬에서 기름 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 열을 중간 정도로 줄이고 양파를 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 2 1/2 시간 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고,회복하고,소꼬리가 부드럽지만 뼈에서 떨어지지 않을 때까지 약 30 분 동안 계속 요리하십시오.
소꼬리 조각을 제거하고 서빙 접시에 넣습니다.
네덜란드 오븐에 강낭콩을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 옥수수 전분을 물 속에 녹여 두껍게 만들고 걸쭉하고 맑을 때까지 1 분 동안 끓입니다.