치킨 만두 수프
치킨 만두 수프는 주변에 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.35 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 225 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 닭 가슴살,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 치킨 만두 수프, 치킨 앤 만두 수프,및 치킨 만두 수프 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 조리 된 닭고기 3 컵,계란,닭고기 국물 3/4 컵,밀가루 1 컵,파슬리,소금 2 티스푼,후추,타라곤을 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
큰 냄비에 닭고기 국물 4 컵을 끓입니다. 둥근 스푼으로 만두 혼합물을 끓는 국물에 떨어 뜨립니다. 잘 형성되고 약간 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 예약 만두 요리 액체.
큰 냄비에 중간 열에 버터를 녹여. 양파가 반투명해질 때까지 버터에 양파,셀러리,마늘을 요리합니다. 완전히 섞일 때까지 밀가루 1/2 컵을 저어줍니다.
2 쿼트 닭고기 국물을 붓고 끊임없이 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 소금과 당근 1 1/2 티스푼을 소개합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
만두,예약 된 액체 및 닭고기 요리 3 컵을 저어주세요. 서빙하기 전에 15 분 더 끓입니다.