트리플 레이어 쿠키 바 이글 브랜드로 2018 년 11 월 23 일
트리플 레이어 쿠키 바 에 의해 이글 브랜드 2018 년 10 월 15 일 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 404 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그레이엄 크래커 부스러기의 혼합물,코코넛,이글 브랜드 2019 연유,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 트리플 레이어 쿠키 바, 초콜릿 카라멜 토핑이있는 트리플 레이어 쿠키 바,및 과일 스무디에서 브랜드® 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(유리 접시의 경우 화씨 325 도)로 예열하십시오. 작은 그릇에,그레이엄 크래커 부스러기와 버터를 결합;잘 섞는다. 빵 부스러기 혼합물을 13 인치 9 인치 베이킹 팬 바닥에 단단히 누릅니다. 코코넛을 골고루 뿌린 다음 가당 연유를 코코넛 층 위에 골고루 붓습니다.
25 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 냄비에 저열로 초콜릿 칩을 땅콩 버터로 녹입니다.
30 분 동안 식히십시오. 철저히 식히십시오.
원하는대로 장식하십시오. 실내 온도에 느슨하게 덮은 상점.