트리플 너트 토피

트리플 너트 토피
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 트리플 너트 토피를 사용해보십시오. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피캔,버터,캐슈 반 및 조각의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 트리플 땅콩 트리플 초콜릿 칩 쿠키,및 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
호일과 라인 15*10*1 인치 팬.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
팬에 너트를 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
밝은 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 덮지 않은 6~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
작은 그릇에 붓고 따로 보관하십시오. 단계안에 사용할 것이다 포일을 가진 팬을 곁에 두십시요
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
5
한편,무거운 2 쿼트 냄비에 설탕,버터 및 물 중간 높은 열 4~6 분,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,혼합물 전체 종 기에 올 때까지 요리. 사탕 온도계가 300 층 또는 혼합물의 작은 양이 얼음 물 형태로 하드 취성 가닥에 떨어 도달 할 때까지,자주 교반,20~25 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
버터버터
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
6
견과류의 1/2 컵에 저어;즉시 같은 호일 늘어선 팬에 토피를 붓는다. 고무 주걱으로 혼합물을 1/4 인치 두께로 빠르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
토피토피
견과류견과류
당신이 사용할 장비
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
7
초콜렛 칩으로 뿌리십시오;대략 1 분 또는 칩이 완전하게 연화될 때까지 서 있으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
감자 튀김감자 튀김
8
부드럽게 한 초콜렛을 토피 위에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
토피토피
9
남은 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
10
약 30 분 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 조각으로 휴식. 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙36
건강 점수0
잡지