트리니 타마린드 날개
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 트리니 타마 린드 날개는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 케이준 조미료,올리브 오일,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 46 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 타마 린드 닭 날개, 타마 린드와 어두운 맥주 유리 날개,및 타마 린드 치포 틀레 바베큐 소스와 구운 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드 용:닭 날개를 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서에서 함께 퓌레로 만든 다음 닭 날개에 추가하십시오. 날개를 24 시간 동안 담그십시오.
모든 재료를 중간 두께의 소스에 섞습니다. 모든 맛이 섞일 수 있도록 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
용암 소스의 경우:작은 냄비에 올리브 오일을 가열하고 노릇해질 때까지 마늘을 볶습니다.
다른 모든 재료를 넣고 완전히 섞은 다음 냉장 보관하십시오.
닭 날개를 기름에 넣고 바삭하고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
날개를 뜨거운 냄비에 옮기고 트리니 타마 린드 소스와 함께 사용하십시오.
에 대한 날개를 볶다 1 소스에 분,제거,및 채소 또는 측면의 선택과 봉사.
매운 맛의 여분의 펀치를 위해 용암 소스를 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
메뉴에 닭 날개? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.