트뤼플을 곁들인 닭 간 무스:스푸마 디 페가티 콘 타르투포

트뤼플을 곁들인 닭 간 무스:스푸마 디 페가티 콘 타르투포
트뤼플을 곁들인 닭 간 무스:스푸마 디 페가티 콘 타르투포는 대략 9 시간 20 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 375 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.57,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 트러플,셀러리,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 75 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 간,간,간,간,간,간,간,간,간,간,간,간,간,간,간,간,간,간,간, 파스타 콘 페페 에 카시오탄 알 타르투포,그리고 스푸마 디 모르타델라 콘 살사 디 실리에:체리 소스를 곁들인 돼지 거품 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
모든 결합 조직의 간을 다듬고 녹색 영역을 잘라냅니다. 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 월계수 잎,마늘,브랜디 및 마르 살라를 섞습니다. 간과 함께 던져. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
매리 네이드를 예약하여 간을 배출하십시오. 종이 타월로 두드려 말리십시오. 큰 무거운 프라이팬에 버터 4 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
간,예약 된 월계수 잎 및 마늘을 넣고 20 초 또는 간이 붉은 색을 잃을 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
매리 네이드를 부어 약 2 분간 끓입니다. 간은 단단하지만 내부는 여전히 분홍색이어야 합니다. 슬롯 숟가락으로 팬에서 그들을 특종 하 고 따로 설정. 액체가 모두 증발하고 버터가 스퍼터링 될 때까지 계속 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에 주식의 2 개 큰 스푼을 추가하고 간을 통해 내용을 긁어. 실내 온도에 차가운. 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서의 간을 퓌레로 만듭니다. 소금과 갓 갈은 후추로 적극적으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
편리한 얼음의 큰 그릇이 있습니다. 중간 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 휴대용 비터로 버터 10 큰술을 휘젓습니다. 점차적으로 간 퓌레를 치고 얼음 위에 그릇을 놓고 중간 속도로 8-10 분 동안 계속 뛰거나 혼합물이 색이 밝아지고 매우 푹신 할 때까지 계속 뛰십시오. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
간
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
봉사하려면 무스를 실온 가까이 가져 오십시오. 3 인치 라메킨이나 크로크에 숟가락으로 넣거나 3 컵 테린에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
면도 한 송로 버섯을 넉넉하게 뿌린다. 한 입 크기의 피 각질의 빵 조각과 함께하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
9
바닥이 무거운 큰 냄비에 기름을 세게 가열하여 연기가 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
굽기를 피하기 위하여 약동하는 모든 닭 부속 및 갈색 전부를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
11
닭을 제거하고 예약.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
냄비에 당근,양파,셀러리를 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 쫓아 나무 숟가락으로 저어. 거의 끓인 다음 열을 줄이고 낮은 끓어 오르기 직전의 절반으로 감소 할 때까지 요리,약 2 시간,때때로 여분의 지방을 감추고.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
13
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥을 가진 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 주식을 작은 용기에 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
국자국자

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

무스는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 함께 사용할 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료9 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수40
잡지