트뤼플을 곁들인 닭 간 무스:스푸마 디 페가티 콘 타르투포
트뤼플을 곁들인 닭 간 무스:스푸마 디 페가티 콘 타르투포는 대략 9 시간 20 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 375 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.57,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 트러플,셀러리,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 75 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 간,간,간,간,간,간,간,간,간,간,간,간,간,간,간,간,간,간,간, 파스타 콘 페페 에 카시오탄 알 타르투포,그리고 스푸마 디 모르타델라 콘 살사 디 실리에:체리 소스를 곁들인 돼지 거품 비슷한 조리법을 위해.
지침
모든 결합 조직의 간을 다듬고 녹색 영역을 잘라냅니다. 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 월계수 잎,마늘,브랜디 및 마르 살라를 섞습니다. 간과 함께 던져. 밤새 덮고 냉장하십시오.
매리 네이드를 예약하여 간을 배출하십시오. 종이 타월로 두드려 말리십시오. 큰 무거운 프라이팬에 버터 4 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
간,예약 된 월계수 잎 및 마늘을 넣고 20 초 또는 간이 붉은 색을 잃을 때까지 던지십시오.
매리 네이드를 부어 약 2 분간 끓입니다. 간은 단단하지만 내부는 여전히 분홍색이어야 합니다. 슬롯 숟가락으로 팬에서 그들을 특종 하 고 따로 설정. 액체가 모두 증발하고 버터가 스퍼터링 될 때까지 계속 끓으십시오.
팬에 주식의 2 개 큰 스푼을 추가하고 간을 통해 내용을 긁어. 실내 온도에 차가운. 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서의 간을 퓌레로 만듭니다. 소금과 갓 갈은 후추로 적극적으로 간을합니다.
편리한 얼음의 큰 그릇이 있습니다. 중간 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 휴대용 비터로 버터 10 큰술을 휘젓습니다. 점차적으로 간 퓌레를 치고 얼음 위에 그릇을 놓고 중간 속도로 8-10 분 동안 계속 뛰거나 혼합물이 색이 밝아지고 매우 푹신 할 때까지 계속 뛰십시오. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관합니다.
봉사하려면 무스를 실온 가까이 가져 오십시오. 3 인치 라메킨이나 크로크에 숟가락으로 넣거나 3 컵 테린에 넣습니다.
면도 한 송로 버섯을 넉넉하게 뿌린다. 한 입 크기의 피 각질의 빵 조각과 함께하십시오.
바닥이 무거운 큰 냄비에 기름을 세게 가열하여 연기가 날 때까지 가열합니다.
굽기를 피하기 위하여 약동하는 모든 닭 부속 및 갈색 전부를 추가하십시오.
냄비에 당근,양파,셀러리를 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 쫓아 나무 숟가락으로 저어. 거의 끓인 다음 열을 줄이고 낮은 끓어 오르기 직전의 절반으로 감소 할 때까지 요리,약 2 시간,때때로 여분의 지방을 감추고.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥을 가진 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 주식을 작은 용기에 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.
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