트루 비아 천연 감미료를 곁들인 바삭 바삭한 사과 계피와 배 샐러드

트루 비아 천연 감미료를 곁들인 바삭 바삭한 사과 계피와 배 샐러드
트루 비아 천연 감미료를 곁들인 바삭 바삭한 사과 계피와 배 샐러드는 6 가지를 제공하는 호르 드 오브르입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피에는 다음이 포함됩니다 148 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.02,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 팬이 1 개 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 15 분. 증류 된 식초,갈은 후추,배 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 풍미있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 놀라운 숟가락 점수%. 트루 비아 천연 감미료가 함유 된 미트 로프, 트루 비아 천연 감미료가 함유 된 스키니 모히토,그리고 바삭 바삭한 사과 계피와 배 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
모든 재료를 조립하십시오.
2
혼합 그릇에 식초,트루 비아 천연 감미료,소금,후추 및 계피를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
정제되지 않은 감미료정제되지 않은 감미료
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
스테비아스테비아
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
휘젓는 동안 결합 될 때까지 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
별도의 그릇에 셀러리,사과,배를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
과일과 셀러리 위에 계피 샐러드 드레싱을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
6
식히고 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 양귀비 산타 루시아 하이랜드 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 16 달러입니다.
포피 산타 루시아 하이랜드 샤르도네
포피 산타 루시아 하이랜드 샤르도네
레몬과 인동덩굴의 발랄한 노트가 잘 익은 멜론,육두구,정향 위에 겹쳐져 있습니다. 달콤함의 인식은 과일 성숙에서 비롯되며,숙성 된 프랑스 오크의 존재에서 정기적으로 섞은 효모 찌꺼기에서 숙성됩니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수3
잡지