트로피컬 치킨 카밥

트로피컬 치킨 카밥
Tropical Chicken Kabobs가 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 1인분에는 664칼로리 , 단백질 27g , 지방 3g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다 . 1인분에 2.37달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 25%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 파인애플, 양파, 고추 플레이크, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따른다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 54%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Chicken shish kabobs , Tropical Thai Chicken Curry , Grilled Kabobs 도 좋아했습니다.

지침

1
그릇에 새콤달콤 소스 1/2컵, 파인애플 주스, 테리야키 소스, 마늘을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2파운드 뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살 또는 허벅지, 1-1/2인치 크기의 입방체로 자름1-1/2파운드 뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살 또는 허벅지, 1-1/2인치 크기의 입방체로 자름
뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
양념장의 절반을 큰 지퍼백에 붓고 닭고기를 넣으세요. 봉지를 밀봉하고 뒤집어 양념을 입힌 후 약 15분간 냉장 보관하세요. 남은 양념장은 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
그동안 피망은 2.5cm 크기로, 양파는 쐐기 모양으로 자릅니다. 파인애플은 심을 제거하고 가로로 1.2cm 두께로 썰어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
체다 치즈 튀긴 양파체다 치즈 튀긴 양파
4
각 조각을 4~6조각으로 자릅니다.
5
닭고기의 물기를 빼고 양념장은 버립니다. 금속 꼬치나 물에 불린 대나무 꼬치에 고기와 양파, 피망, 파인애플을 번갈아 꽂습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
체다 치즈 튀긴 양파체다 치즈 튀긴 양파
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
남겨둔 매리네이드를 솔질해 케밥을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
7
으깬 고추 플레이크를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
8
뚜껑을 덮지 않고 중불에서 양면을 각각 4~5분씩 굽습니다. 양념장을 뿌립니다. 닭고기가 분홍색이 될 때까지 10~12분 더 굽고, 기호에 따라 마지막 5분 동안 토마토를 넣어도 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
밥과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
남은 새콤달콤 소스를 곁들여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수20
잡지