트로피컬 치킨 카밥
Tropical Chicken Kabobs가 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 1인분에는 664칼로리 , 단백질 27g , 지방 3g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다 . 1인분에 2.37달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 25%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 파인애플, 양파, 고추 플레이크, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따른다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 54%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Chicken shish kabobs , Tropical Thai Chicken Curry , Grilled Kabobs 도 좋아했습니다.
지침
그릇에 새콤달콤 소스 1/2컵, 파인애플 주스, 테리야키 소스, 마늘을 넣고 섞습니다.
양념장의 절반을 큰 지퍼백에 붓고 닭고기를 넣으세요. 봉지를 밀봉하고 뒤집어 양념을 입힌 후 약 15분간 냉장 보관하세요. 남은 양념장은 따로 보관하세요.
그동안 피망은 2.5cm 크기로, 양파는 쐐기 모양으로 자릅니다. 파인애플은 심을 제거하고 가로로 1.2cm 두께로 썰어줍니다.
닭고기의 물기를 빼고 양념장은 버립니다. 금속 꼬치나 물에 불린 대나무 꼬치에 고기와 양파, 피망, 파인애플을 번갈아 꽂습니다.
뚜껑을 덮지 않고 중불에서 양면을 각각 4~5분씩 굽습니다. 양념장을 뿌립니다. 닭고기가 분홍색이 될 때까지 10~12분 더 굽고, 기호에 따라 마지막 5분 동안 토마토를 넣어도 좋습니다.