트러플 토르테
트러플 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 베이킹 초콜릿,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 트러플 토르테, 송로 버섯 상단 자허 토르테 심장,및 초콜릿 이슬비&트러플 토르테 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 기름칠 9 의 라인 하단. 양피지와 스프링 팬;그리스 종이.
전자 레인지에 초콜릿과 버터를 녹여;매끄러운 때까지 저어. 약간 식히십시오. 작은 그릇에 피캔과 밀가루를 섞는다.
큰 사발에서는,거품이 일 때까지 계란을 치대십시오;점차적으로 설탕을 첨가하고,4-5 분을 치고 또는 혼합물이 양이 세배가 될 때까지. 점차적으로 초콜릿 혼합물과 바닐라를 치십시오. 피칸 혼합물을 접습니다.
가볍게 만졌을 때 30-35 분 또는 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 15 분 동안 식히십시오. 팬의 측면 주위에 칼을 실행;팬에서 림을 제거. 와이어 랙에 케이크를 반전;조심스럽게 팬 바닥과 종이를 제거. 완전히 식히십시오.
가나슈를 위해 작은 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서는,크림을 다만 종기에 가져오십시오.
초콜릿 위에 부어;매끄러운 때까지 털로 저어. 버터를 저어주세요. 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
케이크 위에 가나슈를 붓고 가장자리로 빠르게 퍼집니다.
녹은 백색 초콜렛을 가진 음식 안전한 비닐 봉투를 채우십시오;부대의 1 개의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오. 파이프 얇은 수평 라인 1...에서. 떨어져 가나슈 이상. 날카로운 칼을 사용하여 파이프 선을 가로 질러 직각을 그립니다. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.