트러플 야생 버섯 라자냐

트러플 야생 버섯 라자냐
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 트러플 야생 버섯 라자 난을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 18 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 미리 조리 된 라자냐 국수,후추,리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯&트러플 브리, 야생 버섯 라자냐,및 야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
부추,마늘,소금 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
부추부추
소금소금
3
크레 미니 버섯 4 컵과 표고 버섯 추가;10 분 또는 버섯이 수분을 방출하고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 3 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
버섯버섯
와인와인
4
백리향,오레가노,세이지,트러플 오일,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
오레가노오레가노
후추후추
타임타임
세이지세이지
5
무거운 스튜 냄비안에 결합 우유 그리고 만 잎;180 에 중간 높은 열에 요리하나 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지(비등하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거;커버 10 분 서 보자. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;베이 리프를 폐기합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
7
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
남은 크레 미니 버섯 3 컵을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
9
혼합 될 때까지 털로 저어 밀가루를 첨가하십시오. 쿡 1 분,끊임없이 약동;점차적으로 우유를 추가합니다. 열을 줄이고 8 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 남은 소금 1/8 티스푼,후추 1/4 티스푼,육두구를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
10
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
리코 타,파슬리,레몬 껍질,남은 후추 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
레몬 껍질레몬 껍질
파슬리파슬리
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
확산 1/2 의 바닥에 컵 우유 혼합물 11 엑스 7 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시 요리 스프레이 코팅. 소스 위에 3 개의 국수를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
버섯버섯
파스타파스타
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
13
모짜렐라 1/4 컵과 파마산 1/4 컵을 뿌립니다. 치즈 위에 3 개의 국수를 배열하십시오. 리코 타 혼합물 1 컵을 얹습니다. 3 개의 국수,2 개의 컵 버섯 혼합물,1/4 컵 모짜렐라,1/4 컵 파마산,3 개의 국수 및 1 개의 컵 리코 타(접시는 아주 가득 차있을 것이다)로 층을 한 번 반복하십시오;남은 소스를 맨 위에 뿌립니다. 호일로 커버;베이킹 시트에 베이킹 접시를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
버섯버섯
파르 메산파르 메산
파스타파스타
리코 타 치즈리코 타 치즈
치즈치즈
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
14
350 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
오븐에서 제거하십시오;45 에 오븐 온도를 증가하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
라자냐를 발견하고 남은 1/2 컵 모짜렐라와 남은 1/2 컵 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
오븐오븐

성분

1참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.1더블 스터프드 오레오검은 후추,분할검은 후추,분할2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩컵은 크레 미니 버섯 슬라이스(약,분할컵은 크레 미니 버섯 슬라이스(약,분할473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방 리코 타 치즈무 지방 리코 타 치즈4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다용도 밀가루다용도 밀가루59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리11큰술 말린 오레가노다진 신선한 세이지다진 신선한 세이지11큰술 말린 오레가노다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향8얇게 썬 마늘 정향얇게 썬 마늘 정향0히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩미리 조리 된 라자냐 국수미리 조리 된 라자냐 국수473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 부추얇게 썬 부추11큰술 말린 오레가노강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1%저지방 우유1%저지방 우유11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인11큰술 말린 오레가노다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩컵은 신선한 파르 메산 치즈를 강판컵은 신선한 파르 메산 치즈를 강판113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩컵 파쇄 부분-탈지 모짜렐라 치즈컵 파쇄 부분-탈지 모짜렐라 치즈0히스 바 토피 조각소금,분할소금,분할454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩컵 슬라이스 표고 버섯 모자(약컵 슬라이스 표고 버섯 모자(약3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼화이트 트러플 오일화이트 트러플 오일158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코트 다 du Rhône 또는 다른 과일의 레드 와인코트 다 du Rhône 또는 다른 과일의 레드 와인

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수32
잡지