트러플 야생 버섯 라자냐

트러플 야생 버섯 라자냐
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 트러플 야생 버섯 라자 난을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 18 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 미리 조리 된 라자냐 국수,후추,리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯&트러플 브리, 야생 버섯 라자냐,및 야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
부추,마늘,소금 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
부추부추
소금소금
3
크레 미니 버섯 4 컵과 표고 버섯 추가;10 분 또는 버섯이 수분을 방출하고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 3 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
버섯버섯
와인와인
4
백리향,오레가노,세이지,트러플 오일,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
오레가노오레가노
후추후추
타임타임
세이지세이지
5
무거운 스튜 냄비안에 결합 우유 그리고 만 잎;180 에 중간 높은 열에 요리하나 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지(비등하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거;커버 10 분 서 보자. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;베이 리프를 폐기합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
7
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
남은 크레 미니 버섯 3 컵을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
9
혼합 될 때까지 털로 저어 밀가루를 첨가하십시오. 쿡 1 분,끊임없이 약동;점차적으로 우유를 추가합니다. 열을 줄이고 8 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 남은 소금 1/8 티스푼,후추 1/4 티스푼,육두구를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
10
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
리코 타,파슬리,레몬 껍질,남은 후추 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
레몬 껍질레몬 껍질
파슬리파슬리
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
확산 1/2 의 바닥에 컵 우유 혼합물 11 엑스 7 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시 요리 스프레이 코팅. 소스 위에 3 개의 국수를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
버섯버섯
파스타파스타
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
13
모짜렐라 1/4 컵과 파마산 1/4 컵을 뿌립니다. 치즈 위에 3 개의 국수를 배열하십시오. 리코 타 혼합물 1 컵을 얹습니다. 3 개의 국수,2 개의 컵 버섯 혼합물,1/4 컵 모짜렐라,1/4 컵 파마산,3 개의 국수 및 1 개의 컵 리코 타(접시는 아주 가득 차있을 것이다)로 층을 한 번 반복하십시오;남은 소스를 맨 위에 뿌립니다. 호일로 커버;베이킹 시트에 베이킹 접시를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
버섯버섯
파르 메산파르 메산
파스타파스타
리코 타 치즈리코 타 치즈
치즈치즈
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
14
350 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
오븐에서 제거하십시오;45 에 오븐 온도를 증가하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
라자냐를 발견하고 남은 1/2 컵 모짜렐라와 남은 1/2 컵 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수32
잡지