트러플 버터를 곁들인 탈리아렐레
트러플 버터가 든 탈리아 렐은 다음에 대해 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1142 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 69 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산,트러플 버터,시프 리 아니 탈리아 렐레 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 트러플 버터를 곁들인 탈리아렐레, 버터 데친 랍스터,무스카드 드 프로방스 라비올리,트러플 버터 소스,및 땅콩 버터 트러플 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비에 소금 1 큰술을 넣고 끓입니다.
한편,큰(12 인치)소테 팬에서 크림이 끓을 때까지 중간 불로 가열합니다.
트러플 버터,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 열을 매우 낮게 낮추고 버터가 녹을 때까지 소용돌이 치십시오. 매우 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오.
파스타를 끓는 물 에 넣고 정확히 3 분 동안 요리하십시오. (시프리아니 파스타를 사용하지 않는 경우 패키지의 지시사항을 따르십시오.)파스타가 요리될 때,요리 물의 1/2 컵을 비축하고,그 후에 파스타를 물기를 빼십시오.
소테 팬에 배수 파스타를 추가하고 송로 버섯 크림 혼합물을 던져. 파스타가 소스를 흡수하기 때문에,파스타를 아주 크림 같은 유지하기 위하여 필요한 만큼 보류하는 요리 물 그와같이 추가하십시요.
얕은 그릇에 파스타를 제공하고 향신료와 면도 파마산의 관대 한 뿌리와 각 서빙을 장식.