트러플 메추라기 알
트러플 메추라기 알은 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 14 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 48. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 18 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 골파,레몬 주스,헤이즐넛 오일 및 기타 몇 가지 재료로 장식 한 경우 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 트러플 매운 계란, 트러플 매운 계란,및 트러플 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
트러플 슬라이서 또는 기타 작은 수동 슬라이서 또는 날카로운 얇은 칼로 트뤼플을 매우 얇게 자릅니다.
둥근 커터로 조각에서 48 개의 원을 잘라냅니다. 보존 된 송로 버섯을 사용하는 경우 항아리에서 2 티스푼 주스로 1 테이블 스푼과 예약을 측정 할 수있는 충분한 스크랩을 말하다.
작은 그릇에 레몬 주스에 기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 비네 그레트 1 1/2 큰술을 다른 작은 그릇에 숟가락 넣고 트러플 원을 추가합니다. 트러플 원을 덮고 식힌 후 1 시간 또는 사용할 준비가 될 때까지 담그십시오.
송로 버섯 원이 담그는 동안 작은 냄비에 메추라기 알을 물 1 인치 정도 덮으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태,5 분,다음 요리를 중지 차가운 물 아래 새로 고침. 계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
조심스럽게 노른자를 밀어 내고 향신료,다진 송로 버섯(보존 된 송로 버섯을 사용하는 경우 주스)및 남은 비네 그레트로 으깨서 페이스트를 만듭니다. 소금과 후추 시즌 및 전송 혼합물 과자 가방 팁 장착. 사용할 준비가 될 때까지 가방에 매운 노른자를 식히십시오.
(마운드하지 않음)구멍을 채우기 위해 충분히 매운 노른자에 플래터 및 파이프에 달걀 흰 반쪽을 정렬합니다. 트러플 원으로 각 노른자를 덮으십시오.
*송로 버섯,비네 그레트,달걀 흰자 반 및 매운 노른자는 1 일 전에 준비하고 별도로 식힐 수 있습니다. (백인을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.)*서빙하기 바로 전에 조립하는 것이 가장 좋지만 전채 요리는 최대 2 시간 동안 플라스틱 랩으로 덮고 식힐 수 있습니다.