트러플 메추라기 알

트러플 메추라기 알
트러플 메추라기 알은 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 14 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 48. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 18 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 골파,레몬 주스,헤이즐넛 오일 및 기타 몇 가지 재료로 장식 한 경우 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 트러플 매운 계란, 트러플 매운 계란,및 트러플 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
트러플 슬라이서 또는 기타 작은 수동 슬라이서 또는 날카로운 얇은 칼로 트뤼플을 매우 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
당신이 사용할 장비
칼
2
둥근 커터로 조각에서 48 개의 원을 잘라냅니다. 보존 된 송로 버섯을 사용하는 경우 항아리에서 2 티스푼 주스로 1 테이블 스푼과 예약을 측정 할 수있는 충분한 스크랩을 말하다.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
주스주스
지상 고기지상 고기
3
작은 그릇에 레몬 주스에 기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 비네 그레트 1 1/2 큰술을 다른 작은 그릇에 숟가락 넣고 트러플 원을 추가합니다. 트러플 원을 덮고 식힌 후 1 시간 또는 사용할 준비가 될 때까지 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
비네 그레트비네 그레트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
송로 버섯 원이 담그는 동안 작은 냄비에 메추라기 알을 물 1 인치 정도 덮으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태,5 분,다음 요리를 중지 차가운 물 아래 새로 고침. 계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
메추라기 알메추라기 알
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
조심스럽게 노른자를 밀어 내고 향신료,다진 송로 버섯(보존 된 송로 버섯을 사용하는 경우 주스)및 남은 비네 그레트로 으깨서 페이스트를 만듭니다. 소금과 후추 시즌 및 전송 혼합물 과자 가방 팁 장착. 사용할 준비가 될 때까지 가방에 매운 노른자를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
송로 버섯송로 버섯
골파골파
주스주스
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
6
(마운드하지 않음)구멍을 채우기 위해 충분히 매운 노른자에 플래터 및 파이프에 달걀 흰 반쪽을 정렬합니다. 트러플 원으로 각 노른자를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
1
*송로 버섯,비네 그레트,달걀 흰자 반 및 매운 노른자는 1 일 전에 준비하고 별도로 식힐 수 있습니다. (백인을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.)*서빙하기 바로 전에 조립하는 것이 가장 좋지만 전채 요리는 최대 2 시간 동안 플라스틱 랩으로 덮고 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
달걀 흰자위달걀 흰자위
송로 버섯송로 버섯
달걀 노른자달걀 노른자
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙48
건강 점수1
잡지