튀어 나오는 새우 롤

튀어 나오는 새우 롤
새우 롤을 튀기는 것은 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쌀 종이,마늘 삼발,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 54 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 롤, 새우 달걀 롤,및 새우 롤 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 새우를 추가 하 고 3~5 분 동안 요리를 통해,하지만 힘든 요리까지. 얼음 욕조에 설정. 새우를 팁에서 팁으로 반으로 자르고 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 국수 위에 뜨거운 수돗물을 붓고 약 10~15 분 동안 부드럽게 물기를 제거합니다. 국수가 몸을 담그는 동안 야채와 허브를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
국수를 배출하고 주방 가위로 4 인치 길이로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
롤 조립을 위해 쉽게 작업 할 영역을 준비하십시오. 새우와 국수와 함께 당신의 앞에 모든 야채와 허브를 라인. 편리한 투명 플라스틱 랩의 롤을 가지고. 실리콘 과자 굽는 판은 위에 일할 것이다 붙지 않는 표면으로 잘 작동한다,그러나 당신은 청결한 도마를 또한 이용할 수 있다. 얕은 그릇(파이 접시는 잘 작동 함)을 따뜻한 수돗물로 채우고 10~15 초 동안 물속에 쌀 종이 1 개를 물속에 넣어 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
물 속에서 쌀 종이 시트를 부드럽게 제거하고 작업 표면에 놓습니다. 쌀 종이의 중앙에 쌀 종이에 새우 반쪽 3 개(줄무늬면이 아래로)를 놓습니다. 1/4 컵 국수를 얹습니다. 오이 스틱 2 개,당근 스틱 2 개,지 카마 스틱 2 개,파 3 개,나파 양배추 3 큰술,콩나물 4 큰술,바질과 고수 한 꼬 집을 얹습니다. 줄무늬가 위로 향한 새우 3 개로 마무리하십시오. 쌀 종이를 단단히 채우고 끝을 접은 다음 롤링을 계속하여 솔기면을 아래로 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
나파 양배추나파 양배추
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
지카마지카마
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
롤 설정 하 고 서로 충실 하지 수 있도록 플라스틱 포장 및 롤에 배치 합니다. 나머지 롤을 만들려면 반복합니다. 서빙하기 전에 롤을 20~30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6
작은 그릇에 쉽게 저어 줄 때까지 포크로 땅콩 버터를 격렬하게 채 웁니다. 호이신 소스,석류 주스,간장,미림,삼발을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 덮개를 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
봉사 할 준비가되면 남은 나파 양배추를 서빙 플래터에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
나파 양배추나파 양배추
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
냉장고에서 롤을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
대각선에 반으로 플라스틱 포장 및 슬라이스를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
10
접시와 서 서 그들의 끝에 나머지 절반에 그들의 측에 절반 롤을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
땅콩 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도전문가
준비 완료54 m.
서빙12
건강 점수9
잡지