튀김 치즈 케이크
에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1044 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 62 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 14 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 식물성 기름,오리엔탈 스프링 롤 포장지,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 판타지 튀김 치즈 케이크, 깊은 딸기 치즈 케이크,및 딥 다크 초콜릿 치즈 케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 크래커 부스러기,설탕,녹인 버터를 섞습니다. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥 및 1 인치 위로 단단히 누르십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 섞습니다. 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 치십시오. 계란을 한 번에 하나씩 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 녹은 초콜렛을 저어주세요.
조심스럽게 준비된 빵 껍질에 반죽을 붓습니다.
와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 서빙하기 8 시간 전에 식히십시오.
치즈 케이크를 약 3 인치 균일 한 조각으로 자릅니다.
365 화씨 온도에 깊은 프라이팬에서 열 기름.
계란 세척으로 각 스프링 롤 래퍼를 가볍게 적 십니다. 종이 타월로 초과 계란 세척을 오점.
각 치즈 케이크 조각을 래퍼 중간에 놓습니다.
다진 초콜릿을 뿌린다. 아래로 치즈 케이크를 통해 래퍼의 상단을 접어,그리고 중간을 향해 양쪽.
완전히 말아 올릴 때까지 치즈 케이크 한 조각을 굴립니다. 계란 롤 단단히 밀봉 가장자리와 함께 포장되어 있는지 확인.
부드럽게"에그 롤"을 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 집게를 사용하여 기름에서 황금빛 갈색"달걀 롤"을 제거하십시오.
각"달걀 롤"을 가루 설탕 한 그릇에 넣고 잘 코팅하십시오.
종이 타월에 치즈 케이크 튀김 롤을 올려 서빙하기 전에 약간 식히십시오.