모로코 양고기와 살구 스튜
모로코 양고기와 살구 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 15 그램,그리고 총 358 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.18 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘,오렌지 주스,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 양고기와 살구 스튜, 모로코 양고기 스튜,및 모로코 양고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
양고기에 소금을 뿌리고 냄비에 넣으십시오. 쿡은 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 돌립니다.
냄비에 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
국물과 주스에 부어 냄비의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,종기에 가져다.
느린 요리기구로 따르십시오;주황색 풍미 및 계피 지팡이를 추가하십시오. 커버와 양고기 포크 부드러운 때까지 낮은 요리,5 에 6 시간. 살구와 민트를 저어주세요. 원하는 경우 추가 소금으로 간을합니다.
서빙하기 전에 계피 스틱을 제거하고 버립니다.