튀긴 호박 꽃

튀긴 호박 꽃
튀긴 호박 꽃은 유제품 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 달걀 노른자,밀가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 굉장합니다. 시도 튀긴 호박 꽃, 튀긴 박제 호박 꽃(피오리 디 주카 프리티),및 버팔로 리코 타와 함께 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리트 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리 비슷한 요리법.

지침

1
깊은 프라이 또는 크고 무거운 냄비에 3 인치의 기름을 붓고 화씨 375 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
깊은 혼합 그릇에 가볍게 달걀 노른자를 이길 얼음 물;에 부 어 결합 하는 믹스.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
밀가루를 넣고 반죽이 무거운 크림의 일관성이 될 때까지 계속 섞는다. 타자에 한 번에 2 개의 호박 꽃을 찍어 완전히 코팅하여 초과 물방울을 제거합니다. 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 꽃을 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
얇은-얇은-
4
그들은 여전히 뜨거운 동안 종이 타월,소금과 후추 시즌 줄 지어 플래터에 튀긴 꽃을 배출합니다. 나머지 호박 꽃으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙6
건강 점수46
잡지