튀긴 포르타 벨라 버섯
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 튀긴 포르타 벨라 버섯은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,반주:레몬 웨지,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 포르타 벨라 버섯, 박제 포타 벨라 버섯,및 구운 포르타 벨라 버섯.
지침
그릇에 소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술과 부스러기를 던져 큰 접시에 확산.
그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 딥 버섯 슬라이스 3 또는 4 계란에 한 번에,초과 드립을시키는,다음 빵 부스러기로 전송,빵 부스러기에 버섯 조각을 눌러 부착하는 데 도움이 코트로 전환. (코팅이 고르지 않습니다.)
3~4 쿼트 무거운 냄비에 약 1 인치 오일을 적당한 열로 가열하여 온도계에 350 을 등록 할 때까지 가열합니다. 7 또는 8 의 배치로 버섯을 튀기고 때때로 뒤집어서 배치 당 1~2 분 동안 황금이 될 때까지 기름을 배치 사이에 350 으로 되돌립니다.
드레인 종이 타월에 튀김으로 슬롯 스푼으로 버섯을 전송합니다. 소금 시즌 따뜻한 제공합니다.
*버섯은 2 시간 앞서 튀겨서 실온에서 신선한 종이 타월에 호일로 느슨하게 덮을 수 있습니다.
큰 과자 굽는 판에 옮기고,1 개의 층에서 배열하고,예열 된 350 에서 재가열하십시오.