튀긴 콜리 플라워
튀긴 콜리 플라워는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 271 칼로리. 가게에 머리와 콜리 플라워,기름,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 콜리 플라워, 콜리 플라워 볶음밥,및 콜리 플라워 튀김"쌀".
지침
콜리 플라워를 가볍게 소금에 절인 끓는 물 냄비에 넣으십시오. 5~8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
365 화씨 온도(180 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬에서 기름을 가열하십시오. 작은 그릇에 포크로 계란과 우유를 함께 휘젓습니다.
크래커 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 계란 혼합물에 콜리 플라워를 담근 다음 크래커 부스러기를 굴립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 코팅 된 콜리 플라워를 볶습니다.