튀긴 질경이와 멕시코 흰 쌀
튀긴 질경이와 멕시코 흰 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 359 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,크림,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 멕시코 볶음밥, 멕시코 볶음밥,및 멕시코 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
큰 냄비에 열 3 큰술 오일,1~2 분 동안 부드럽게 교반,높은 열에 쌀과 튀김을 추가합니다.
양파를 추가하고 저어,때때로,쌀은 유백색으로 색상을 변경하기 시작하고 소리와 무거운 느낌 때까지,이 모래 알갱이 인 것처럼,약 5 분 더.
닭고기 육수,셀러리,파슬리,라임 주스,소금 및 칠레를 쌀에 첨가하십시오. 혼합물이 비등하기 시작할 때,냄비를 커버,가장 낮은 설정으로 열을 줄이고 쌀을 통해 조리하고 액체가 흡수 될 때까지 요리,약 20 분.
밥 곡물이 연약하게 처음부터 끝까지 요리해 보이지 않는 경우에,닭 주식 또는 물 더를 추가하고 또 다른 5 분 더 또는 이렇게 요리하게 하십시오.
열에서 팬을 제거하고 5~10 분 동안 덮여 앉아 보자. 포크로 보풀을 치고 따로 보관하십시오.
쿡의 메모:질경이의 피부는 성숙하고 사용할 준비가되었을 때 거의 완전히 검은 색이어야합니다.
질경이를 껍질을 벗기고 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
중간 열에 볶음 팬에 약 1/4 인치의 기름을 넣으십시오.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 기름을 가열.
질경이 조각을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
종이 타월로 덮여 접시에 기름에서 질경이를 제거,배수.
큰 서빙 사발에 밥을 옮기고 정상에 뜨거운 질경이를 배열하십시요.
사워 크림의 좋은 덩어리로 장식하고 봉사하십시오.
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
큰 냄비에 소금을 제외한 모든 재료를 넣고 적어도 3~4 인치 재료를 충당하기 위해 충분한 물 추가. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 물 가져와. 어떤 거품든지 떨어져 훑어보고 주식을 2 시간 동안 끓어오르기 직전의 상태로 시키십시오.
열에서 주식을 제거하고 따로 설정합니다. 재고가 냉각되면,큰 그릇에 변형.
닭고기 육수는 최대 4 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다. 당신이 더 이상 유지하려는 경우,그것은 종기에 가져 약 10 분 동안 조림해야합니다.
그것을 식히고 다시 냉장하십시오. 그것은 또한 몇 달 동안 얼 수 있습니다. 닭고기는 갈가리 찢어서 팅가,타코,샐러드 또는 샌드위치와 같은 여러 목적으로 사용할 수 있습니다.