튀긴 주키니를 곁들인 스파게티:스파게티 콩 주킨 프리트
튀긴 주키니를 곁들인 스파게티:스파게티 콩 주킨 프리트는 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 10 그램,그리고 총 531 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칠리 플레이크,리코 타 치즈,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 튀긴 호박 스파게티, 글루텐 프리 주키니 스파게티 튀긴 계란,및 고기없는 월요일:주키니 스파게티와 스리 라차 튀긴 계란 비슷한 요리법.
지침
호박을 씻고 말리고 끝을 다듬습니다. 호박을 약 1/4 인치 두께의 얇은 디스크로 자릅니다. 호박 조각을 따로 보관하십시오. 큰 냄비에,올리브 오일을 가열 호박의 레이어를 추가하고 요리 또는 칩처럼"밀렵".
호박을 제거하고 배수하십시오. 남은 호박으로 반복하십시오.
냄비에 마늘과 부추를 추가 하 고 그들은 부드럽고 황금 갈색 때까지 요리.
적포도주 식초를 넣고 식초가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 호박과 함께 그릇에 던져.
6 쿼트 물으로 무거운 바닥 냄비를 채우고 종 기에 가져다.
용해 교반,소금 2 큰술을 추가합니다. 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 패키지 지시에 따라 스파게티를 요리하십시오.
파스타를 배출하십시오. 호박과 함께 파스타를 던져 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
붉은 칠리 플레이크와 다진 파슬리로 즉시 장식하십시오.