튀긴 절인 할라피뇨

튀긴 절인 할라피뇨
튀긴 절인 할라피뇨는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 196 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 절인 할라피뇨,체다,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭바삭한 켈로그 튀김 크리스픽스 크리스픽스 햄 검은콩 퓌레와 절인 할라피뇨, 케사 디아 프리 타스(튀긴 케사 디아)절인 할라페 2019 년 11 월 1 일,고수,치포 틀레 크레마,및 할라피뇨 절임.

지침

1
서빙 제안:사워 크림과 파쇄 된 빙산 또는 로메인 상추
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
2
작은 그릇에 치즈를 합친다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 할라피뇨의 길이를 절개하십시오(고추를 반으로 자르지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
씨앗을 제거한 다음 각 고추에 치즈를 조심스럽게 채 웁니다. 박제 고추를 버터 밀크에 담근 다음 밀가루로 굴립니다. (당신이 더 두꺼운 빵 껍질을 선호하는 경우에,과정을 반복하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
온도계가 화씨 350 도의 온도를 등록할 까지 중간 높은에 기름 그리고 열의 대략 3 인치에 큰 프라이팬을 채우십시요.(기름 온도는 또한 기름으로 적은 근해를 물떨어져 시험될 수 있는다. 기름이 즉시 지글 지글 거리면 기름이 충분히 뜨겁습니다.)
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그들은 선명하고 황금 때까지 일괄 작업,한 번 또는 두 번을 돌려,고추 튀김.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
6
종이 타월에 고추를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
그(것)들을 대략 10 분 동안 식히고 그 후에 사워 크림으로 꼭대기에 오른 났습니다 양상추의 침대에 그(것)들을 봉사하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카바 메스트레스 레저바 브루 1312 의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 19 달러입니다.
1312
1312
눈에 보이는 녹색 하이라이트와 미세하고 우아한 거품과 색상의 옅은 밀짚 노란색. 빈티지의 명확한 반영:흰색 과일,꽃과 신선한 컷 허브의 강렬한 향기와 섬세한 기교. 입맛에 그것은 신선,단맛과 산도의 좋은 균형을 공개. 쾌적하고 쉽게 마실 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수7
잡지