튀긴 절인 할라피뇨
튀긴 절인 할라피뇨는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 196 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 절인 할라피뇨,체다,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭바삭한 켈로그 튀김 크리스픽스 크리스픽스 햄 검은콩 퓌레와 절인 할라피뇨, 케사 디아 프리 타스(튀긴 케사 디아)절인 할라페 2019 년 11 월 1 일,고수,치포 틀레 크레마,및 할라피뇨 절임.
지침
서빙 제안:사워 크림과 파쇄 된 빙산 또는 로메인 상추
작은 그릇에 치즈를 합친다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 할라피뇨의 길이를 절개하십시오(고추를 반으로 자르지 마십시오).
씨앗을 제거한 다음 각 고추에 치즈를 조심스럽게 채 웁니다. 박제 고추를 버터 밀크에 담근 다음 밀가루로 굴립니다. (당신이 더 두꺼운 빵 껍질을 선호하는 경우에,과정을 반복하십시오.)
온도계가 화씨 350 도의 온도를 등록할 까지 중간 높은에 기름 그리고 열의 대략 3 인치에 큰 프라이팬을 채우십시요.(기름 온도는 또한 기름으로 적은 근해를 물떨어져 시험될 수 있는다. 기름이 즉시 지글 지글 거리면 기름이 충분히 뜨겁습니다.)
그들은 선명하고 황금 때까지 일괄 작업,한 번 또는 두 번을 돌려,고추 튀김.
그(것)들을 대략 10 분 동안 식히고 그 후에 사워 크림으로 꼭대기에 오른 났습니다 양상추의 침대에 그(것)들을 봉사하게하십시오.