튀긴 오크라 타코
조리법 튀김 오크라 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양상추,버터 밀크 튀김 오크라,토마토 살사 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 튀긴 오크라 타코, 글루텐 프리 튀김 오크라(네,튀김!),및 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라 비슷한 요리법.
지침
파쇄 된 양상추,뜨거운 버터 밀크 튀김 오크라,신선한 토마토 살사로 따뜻한 토르티야를 채 웁니다.
갈가리 찢긴 고추 잭 치즈,아보카도 소스 및 사워 크림과 함께 제공하십시오.