튀긴 양파 딥
튀긴 양파 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 83 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 버몬트,마늘,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼, 달콤한 비달리아 양파 딥,및 인도 레스토랑 스타일 양파 바지-튀긴 양파 튀김 비슷한 요리법.
지침
첫째로,당신이 높은 열에 양파를 튀기고 그(것)들에 아주 어두운,거의 탄 빵 껍질을 둘 수 있다 그래야 버터를 명백하게 하십시오.
거품이 나고 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 버터를 가열합니다.
열에서 제거. 프라이팬을 기울 조심스럽게 거품을 숟가락,작은 그릇에 저장.
맑은 버터를 다른 그릇에 붓고 프라이팬 하단의 어두운 찌꺼기를 거품과 함께 그릇에 붓습니다.
더 큰 무거운 프라이팬에 맑은 버터를 넣으십시오. (버터 거품과 찌꺼기를 버리십시오.)
양파,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 양파 튀김,이제 다음 뒤집기,그들은 가장자리에 어두운 때까지,심지어 검은 반점에 바삭,약 10 분.
버몬트를 넣고 끓인 다음 액체가 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
사워 크림과 크림 치즈를 혼합 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 고무 주걱으로 섞습니다. 튀긴 양파를 커팅 보드에 잘게 자르고 팬 주스와 함께 크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오. 향신료를 저어.
작은 그릇에 옮기고 더 많은 골파로 장식하십시오. (이것은 미리 만들어 냉장 할 수 있습니다.)