튀긴 양배추

튀긴 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 팬 튀김 양배추를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 베이컨,후추,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선, 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추),및 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란}.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지