튀긴 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 양배추를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 100 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 베이컨,양배추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추), 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란},및 튀긴 양배추.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 10 분 또는 바삭해질 때까지 익 힙니다.
베이컨을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 프라이팬에 1 큰술을 떨어 뜨립니다. 베이컨 무너질.
프라이팬에 뜨거운 물방울에 양배추를 추가;소금과 후추로 뿌린다. 양배추를 중간 정도의 고열로 10~12 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.