튀긴 아스파라거스 스틱
튀긴 아스파라거스 스틱에는 다음이 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 레몬 제스트,식물성 기름,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 아스파라거스 스틱, 바삭한 파마산 아스파라거스 스틱,및 튀긴 치즈 스틱.
지침
깊은 프라이팬에 1 인치 식물성 기름을 중불로 가열합니다.
넓은 그릇에 버터 밀크,파프리카,후추,레몬 제스트를 함께 휘젓습니다.
스토브 상단 근처에 종이 타월로 덮인 판을 놓습니다.
버터 밀크 혼합물에 아스파라거스의 1/3 을 담그십시오.
아스파라거스를 밀가루에 옮기고 철저히 코팅하십시오.
버터 밀크 혼합물과 밀가루의 두 번째 층으로 반복하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 코팅 된 아스파라거스를 2~4 분 동안 볶습니다.
모든 막대기가 요리 될 때까지 연타 및 튀김 과정을 반복하십시오.