튀긴 아몬드를 곁들인 당근과 병아리 콩 샐러드
튀긴 아몬드와 당근과 병아리 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 43 그램,그리고 총 528 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1450 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파프리카,얇게 썬 아몬드,레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 매운 아몬드와 병아리 콩 샐러드, 가보 당근 샐러드,대추야자,아몬드,허브,및 아몬드를 곁들인 아루 굴라,당근,셀러리 뿌리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
반짝 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열한다.
아몬드를 넣고 노릇해질 때까지 몇 분 동안 저어줍니다.
푸드 프로세서에 레몬 주스,마늘,고수 1~3/4 컵,커민,훈제 파프리카,카이엔 고추,소금 1/2 티스푼,아몬드 절반을 섞습니다. 다진 때까지 펄스.
땅딸막 한 페이스트에 올리브 오일 및 프로세스를 추가.
큰 사발에 옮기고 당근 및 병아리 콩과 함께 던지십시오. 원하는 대로 소금과 후추로 맛을 냅니다. 남은 실란트로를 자르고 남은 아몬드와 함께 샐러드 위에 뿌립니다.