튀긴 시금치

튀긴 시금치
튀긴 시금치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 땅콩 기름,소금 및 후추,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 129 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 최고입니다. 시도 튀긴 닭고기(그러나 저지방!), 튀긴 칠면조,및 튀김 피자 비슷한 요리법.

지침

1
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
2
프라이 바구니에 신선한 시금치의 큰 소수를 놓고 약 30 초 동안 요리를 잠수함.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
3
종이 타월에 시금치를 배출하고 나머지 배치로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
맛에 약간의 소금과 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수60
잡지