튀긴 세이지 잎을 곁들인 겨울 스쿼시 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 튀긴 세이지 잎을 곁들인 겨울 스쿼시 수프는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 파슬리,물,리코 타 살라 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 튀긴 세이지 잎을 곁들인 겨울 스쿼시 수프, 튀긴 세이지와 면도 한 파마산을 곁들인 카니발 스쿼시 수프,및 튀긴 세이지 잎을 곁들인 퀴 토우 토 꼬치 치킨 비슷한 요리법.
지침
기름을 가진 표면을 솔질하고십시오,마늘을 가진 구멍을 채우고,과자 굽는 판에 커트 측을 아래로 두십시오.
손가락으로 눌렀을 때 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
한편,작은 프라이팬에 1/4 컵의 기름을 거의 담배를 피울 때까지 가열 한 다음 세이지 잎 전체를 넣고 얼룩덜룩하고 어두워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다. 잎을 종이 타월에 따로 놓고 기름을 넓은 수프 냄비에 옮깁니다.
양파,다진 세이지,타임,파슬리를 넣고 양파가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 중불로 요리합니다. 냄비에 축적 된 모든 주스와 함께 냄비에 스쿼시 살을 특종. 마늘을 껍질을 벗기고 1 1/2 찻숱가락 소금과 물 함께 냄비에 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮추고 부분적으로 덮은 상태에서 25 분 동안 끓입니다. 수프가 너무 두꺼워지면 단순히 물 더 넣어 얇게 만듭니다. 소금 맛.
당신이 사용한 스쿼시의 종류에 따라 수프는 부드럽거나 거칠 것입니다. 퓌레 또는 당신이 더 세련된 수프를 원하는 경우 식품 공장을 통해 전달합니다. 그릇에 그것을 국자 및 맨 위에 치즈를 배포 할 수 있습니다.
튀긴 세이지 잎으로 각 그릇을 장식하고 후추를 넣고 제공합니다.