튀긴 생선 필레
튀긴 생선 필레는 페스카타리안 1 인분 레시피. 에 대한 $11.71 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 116 그램, 지방 133 그램,그리고 총 2235 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 올드 베이 조미료,밀가루,대구 필렛,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 튀긴 생선 필레, 오븐에 튀긴 생선 필레,및 바삭한 오븐 튀김 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 식물성 기름을 가열. (또는 당신은 깊은 튀김 수).그릇에,계란 세척을 만들기 위해 우유와 계란을 결합.소금,후추,올드 베이 조미료로 생선을 맛보십시오.
각 물고기를 대각선으로 3~4 조각으로 자릅니다.밀가루에 물고기를 준설.계란 세척에 물고기를 준설.이제 판코 빵 부스러기에 물고기를 덮으십시오.황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 식물성 기름에 빵가루 입힌 생선을 볶습니다. (한쪽에는 약 3 분,다른 한쪽에는 약 2 분.).한 번에 몇 조각을 요리하십시오.일단 요리,배수 랙 또는 종이 타월에 설정.
남은 소금,후추,올드 베이 조미료로 생선을 뿌린다.참고:물고기는 매우"고기"이며 샌드위치 또는 그 자체로 채워집니다.