튀긴 생선 타코

튀긴 생선 타코
튀긴 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 160 그램,그리고 총 1622 칼로리. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 식물성 기름,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 생선 르우벤 타코, 바삭 바삭한 튀긴 생선 타코,및 바하 튀김-생선 타코.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
열 1 10 인치 무거운 냄비에 인치 오일(2 에 3 깊은 인치)깊은 지방 온도계가 등록 될 때까지 적당한 열 이상 360.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
3
그 사이에,똘 띠야를 분리하고 6 의 2 더미를
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
4
각 스택을 호일로 감싸고 오븐에서 12~15 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
5
토르티야 따뜻한 동안,큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어,다음(타자가 두꺼운 것)맥주를 저어. 부드럽게 코트 반죽에 물고기를 저어. 반죽에서 물고기의 각 조각을 들고,사발의 측에 어떤 과잉든지 떨어져 닦고,황금까지 한두번 도는 배치에 있는 물고기를,4 5 분 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
다목적 밀가루다목적 밀가루
맥주맥주
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
오일 온도를 375 로 높이고 생선을 일괄 처리하여 한두 번 돌려 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 1 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
8
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
9
따뜻한 토르티야,생선 및 반주로 타코를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지