튀긴 생선 용 맥주 반죽
튀긴 생선 맥주 타자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 맥주,달걀 흰자,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 반죽 튀긴 생선(맥주 없음), 맥주 타자 생선 타코,및 맥주 배터에있는 피쉬 앤 칩스.