튀긴 생선&토마토 카레
튀긴 생선&토마토 카레는 4 를 제공하는 인도 요리법입니다. 이 메인 코스는 445 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 200 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 엄지 손가락 크기의 조각 생강,밀가루,폴락 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 튀긴 생선을 곁들인 다목적 카레 그레이비, 토마토&타마 린드 생선 카레,및 파삭 파삭 한 튀긴 생선 덩어리와 토마토 쌀 비슷한 요리법.
지침
열 2 작은 술 팬에 기름. 양파 팁 및 소금 한 스푼. 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하십시오.
한편,토마토,마늘,생강을 푸드 프로세서에서 부드럽고 순수한 상태로 블리츠하십시오.
양파에 카레 페이스트를 넣고 3 분 더 볶습니다. 토마토 믹스를 저어 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 끓입니다.
코코넛 밀크와 다진 고수풀을 넣으십시오. 두껍게 다시 끓인다.
비 스틱 프라이팬에 남은 기름을 가열하십시오. 쿡 필렛,일괄 적으로,에 대한 높은 열 이상 1 분 정도 각 측면에,그들은 갈색에 시작할 때까지. 조심스럽게 토마토 혼합물에 물고기를 배치하고 단지를 통해 요리 될 때까지 끓인다. 고수풀 가지를 뿌리고 쌀과 함께 제공하십시오.