튀긴 사과 파이
튀긴 사과 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 57 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,사과,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 사과 양배추와 함께 튀긴 닭고기, 튀기지 않은"치킨,및 튀긴 닭고기.
지침
반죽을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가루를 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,소금,베이킹 파우더를 섞어 털로 저어줍니다.
큰 그릇에 우유와 쇼트닝을 넣고 쇼트닝이 녹을 때까지 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 우유 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 포크로 던지십시오. 반죽을 플라스틱 랩 위에 뒤집습니다. 공에 반죽하십시오(반죽은 끈적 거릴 것입니다). 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
채우기를 준비하려면 말린 사과,말린 크랜베리,물 1/2 컵,사과 사이다를 작은 냄비에 넣으십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 덮개;열을 줄이고 10 분 또는 과일이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 갈색 설탕을 저어 실온으로 식힌다.
반죽을 8 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 개의 반죽 부분(건조를 방지하기 위해 남은 부분을 덮음)을 사용하여 각 부분을 가볍게 가루로 빻은 표면에 6 인치 원으로 굴립니다. 각 원의 절반에 채우는 약 2 큰술을 숟가락;물 반죽의 가장자리를 적셔. 채우기 위에 반죽을 접으십시오;가장자리를 포크와 함께 눌러 밀봉하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 파이를 놓습니다.
계란 흰자와 물 1 큰술을 섞어 털다;파이 위에 솔질하십시오.
450 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.