튀긴 비 달리아 양파
필요 채식 반찬? 튀긴 비달 리아 양파는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 41 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 오레가노,갓 딜 잎,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 튀긴 달콤한 비달리아 양파 스트립, 비달 리안 양파 딥,및 비달 리안 양파 딥.
지침
350 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 열 기름.
중간 크기의 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓.
별도의 그릇에 밀가루,소금,후추,오레가노,타임,커민을 섞습니다.
슬라이스 1/2-양파의 상단과 양파의 바닥 떨어져 인치. 절반에 양파를 슬라이스,약 3/4-방법을 통해 모든 방법을 슬라이스하지 않고 아래로. 당신이 14 의 단면도로 양파를 자를 때까지 이것을 반복하십시오.
양파의"꽃잎"을 벌리고 양파를 우유 혼합물에 담그십시오. 그런 다음 건조한 재료로 자유롭게 코팅하십시오. "꽃잎"을 분리하고 그 사이에 건조한 코팅을 뿌립니다.
폭행 된 양파를 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
종이 타월에 줄 지어 시트 트레이를 제거하고 소금과 후추로 간을합니다.
작은 그릇에 재료를 넣고 함께 털어냅니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.