튀긴 브뤼셀 새싹 샐러드
튀긴 브뤼셀 새싹 샐러드는 글루텐 프리 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 142 그램,그리고 총 1461 칼로리. 에 대한 $6.34 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 40 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,고수 잎,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크렌베리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 말린 크랜베리와 빵 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 튀긴 염소 치즈를 곁들인 면도 브뤼셀 새싹 샐러드, 브뤼셀 새싹 튀김 현미,및 브뤼셀 새싹과 베이컨 해시 튀긴 계란 비슷한 요리법.
지침
소테 팬을 사용하여 식물성 기름을 중간 불로 예열하십시오. 브뤼셀 콩나물의 끝을 다듬고 위에서 아래로 반으로 나눕니다. 기름이 막 담배를 피우기 시작하면 반으로 자른 브뤼셀 콩나물을 팬에 조심스럽게 넣으십시오.
약간 바삭하고 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
냄비에서 브뤼셀 콩나물을 제거하고 마른 종이 타월에 약 3 분 동안 배수 시키십시오.
믹싱 볼에 튀긴 콩나물,프리지,절인 적 양파,파슬리 잎,무를 넣고 던집니다.
크랜베리,부서진 돼지 껍질,타마 린드 비네 그레트를 넣습니다. 잘 던져. 고수 잎,조미료,소금 및 후추로 간을합니다. 다시 던져.
긴 타원형 샐러드 그릇에 샐러드를 배열하십시오. 실란트로 잎을 샐러드 상단에 가져 오십시오.
샐러드 위에 강판 된 만 체고 치즈로 장식하십시오.
식초,물 1/4 컵,설탕,오레가노,소금,후추,후추 플레이크,정향 및 월계수 잎을 무거운 중간 냄비에 넣고 중불로 설정합니다. 혼합물을 끓인 다음 양파 조각을 추가하여 개별 링으로 분리하십시오.
혼합물이 다시 끓게 한 다음 열을 줄이고 양파가 부드러워지고 시들해질 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
열,커버에서 냄비를 제거하고 혼합물을 완전히 냉각 할 수 있습니다.
양파와 그 산세 액체를 쿼트 크기의 유리 병에 옮기거나 플라스틱 용기로 나눕니다. 뚜껑을 덮고 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
퓌레,식초 및 소금을 금속 그릇에 넣으십시오. 천천히 기름을 털다.