튀긴 모짜렐라,주키니,바질,그린 올리브
튀긴 모짜렐라,주키니,바질,그린 올리브는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 882 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 26 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바질 잎,올리브,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 모짜렐라와 올리브를 곁들인 주키니 보트, 구운 피망,모짜렐라,아티초크 하트,칼라 마탄 올리브,바질을 곁들인 파스타 샐러드,및 모짜렐라,바질,주키니 프리타타 비슷한 요리법.
지침
크고 높은 프라이팬에 약 2 인치의 식물성 기름을 붓고 마늘 정향을 넣고 중간 정도의 고열로 놓습니다.
기름이 가열하는 때 마늘 풍미에 주입해 될 것이다;일단 마늘이 갈색으로 되면,그것을 제거하고 비축하십시오. 기름이 가열되는 동안 모짜렐라,호박,바질 및 빵가루 스테이션을 준비하십시오.
모짜렐라 공을 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
각 분기를 1 인치 조각으로 1 로 자릅니다. 호박의 끝을 잘라낸 다음 1/4 인치 두께의 디스크로 얇게 자릅니다. 빵가루 스테이션의 경우 가열 오일 근처에 3 개의 큰 얕은 그릇을 배열하십시오.
밀가루를 1 에 넣고 빵 부스러기를 다른 빵 부스러기에 넣습니다. 균열 및 물 또는 우유의 스플래시와 함께 나머지 그릇에 계란을 이길.
밀가루에 모짜렐라 큐브를 추가,코트에 던져,과잉을 흔들어 다음 계란에 전송. 계란에 모짜렐라를 코팅 한 다음 판코 빵 부스러기로 옮겨 철저히 코팅합니다. 코팅 된 모짜렐라를 뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 이상 볶습니다. 종이 타월에 갈색 전송하면 여전히 뜨거운 배관 동안,배수 소금을 뿌려 판을 줄 지어.
호박과 바질을 위해 그릇에 함께 섞는다. 모짜렐라 큐브와 같은 과정을 반복하십시오. 황금이 될 때까지 볶습니다.
올리브의 경우 단순히 동일한 과정을 반복하십시오.
플래터에 튀긴 모든 항목을 정렬하고 레몬 웨지와 함께 제공합니다