지중해 박제 가지
지중해 박제 가지는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,피망,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 구운 가지 딥, 구운 지중해 가지,및 지중해 가지 랩.
지침
각 가지를 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 퍼 내고 1/4 인치 두께의 껍질을 남기고 펄프를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 가지 반쪽,피부면을 아래로 놓습니다.
예약 된 가지 펄프를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
예약 된 가지를 팬에 넣고 8 분 또는 가지가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
그릇에 가지를 놓습니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 빨강 및 녹색 피망과 다음 7 가지 재료(스쿼시를 통해)를 저어줍니다. 가지를 팬에 돌려 보내십시오. 소금과 후추 1 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
열에서 제거;죽은 태아의 치즈와 1/4 컵 판코에 저어. 약간 식히십시오. 각 가지 껍질에 약 1 컵의 가지 혼합물을 숟가락.
남은 판코 1 컵,남은 오일 1 티스푼,남은 소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
박제 된 가지 위에 판코 혼합물을 골고루 뿌린다. 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
350 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열되고 꼭대기가 갈색이 될 때까지 굽습니다.