지중해 박제 가지

지중해 박제 가지
지중해 박제 가지는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,피망,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 구운 가지 딥, 구운 지중해 가지,및 지중해 가지 랩.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
각 가지를 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 퍼 내고 1/4 인치 두께의 껍질을 남기고 펄프를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
3
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 가지 반쪽,피부면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
4
예약 된 가지 펄프를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
예약 된 가지를 팬에 넣고 8 분 또는 가지가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
그릇에 가지를 놓습니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 빨강 및 녹색 피망과 다음 7 가지 재료(스쿼시를 통해)를 저어줍니다. 가지를 팬에 돌려 보내십시오. 소금과 후추 1 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
저지방 퍼짐 가능한 정원 야채 크림 치즈 1/4컵저지방 퍼짐 가능한 정원 야채 크림 치즈 1/4컵
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
열에서 제거;죽은 태아의 치즈와 1/4 컵 판코에 저어. 약간 식히십시오. 각 가지 껍질에 약 1 컵의 가지 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
10
남은 판코 1 컵,남은 오일 1 티스푼,남은 소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
박제 된 가지 위에 판코 혼합물을 골고루 뿌린다. 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
12
350 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열되고 꼭대기가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
13
원하는 경우 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수43
접시 종류사이드 디시
잡지