신선한 토마토와 석류 소스

신선한 토마토와 석류 소스
필요 글루텐 프리,포드맵 프렌들리,통 30,비건 반찬? 신선한 토마토와 석류 소스는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 18 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,토마토,석류 당밀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 올리브 오일-신선한 토마토와 석류 소스와 함께 찐 가지, 신선한 토마토 소스,및 신선한 토마토 소스 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 각 토마토의 바닥에 엑스 를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
칼
2
끓는 물 1 분의 큰 냄비에 토마토를 배치 또는 스킨이 멀리 당겨 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
제거 및 요리를 중지 얼음 물으로 뛰어 들다;배수. 토마토를 껍질을 벗기고 피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
토마토토마토
4
각 토마토를 4 분의 1 로 자르고 씨앗을 제거하고 토마토를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
씨앗씨앗
5
토마토와 나머지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수10
잡지